Mitos ibu hamil

Hamil 20w makin banyak larangan dan pantangan terkait mitos mitos dikampung :”””) harus di ikutin atau engga ya bun?

9 Tanggapan

Aku orang jawa, tapi menikah dengan orang padang dan tinggal dijakarta bun. Setiap telfon selalu diingetin sama ibu tentant mitos mitos orang hamil. Akumah wallahu’alam nggak pernah ngikutin gituan, percaya sama Allah aja bun… insyaAllah debay & ibu sehat sampai launching. Terlalu banyak aturan justru bikin bumil stress bun,