Mitos ibu hamil

Hamil 20w makin banyak larangan dan pantangan terkait mitos mitos dikampung :”””) harus di ikutin atau engga ya bun?

9 Tanggapan

jujur ya Bun aku smpai skrg gak percaya sama mitos, smpai di blng orang" jgan takabur, tapi balik lagi ke bundanya aja kalau ngerasa mitos nya gak masuk akal ya gak usah di percaya Bun, aku juga gtu katanya gak boleh pakai baju yg ada talinya, karna tali pusar si dedek bisa terikat terus berbelit" tapi aku sih gak percaya tetap aja aku pakai Bun toh baju nya kan di luar perut kenapa tali pusar yg di dalam bisa terikat, lagian aku juga udh liat ceramah ustad gak ada tuh dalam Islam larangan begituan

1y ago

ya udh Bun kalau misalnya mereka ngasih larangan" mitos begitu di iakan aja, kalau menurut bunda gak logis gak usah bunda dengerin yg dibilang sama mereka bun