Bun hamil 18 minggu udah ngerasain apa..kok saya belum merasakan apa2..jadi takut bun

Hamil 18 minggu

4 Tanggapan

sama bun saya jg udah 17w4d blm ngerasain apa2 agak khawatir dan kepikiran jg. saya bingung apa saya yg ga peka atau gmn. tapi masih berusaha positif thinking karena katanya kehamipan pertama bisa sampe 20w .

aku otw 18w udah mulai berasa kedutan walau masih samar2 sih. banyak yg bilang kalo hamil anak pertama di 20w baru terasa tendangan janin diperut

2y ago

iya bisa jadi mungkin karna perut tebal jadi kurang peka sama rasa kedutan atau engga nya. tetep positif thinking aja, afirmasi diri kalo janin yg diperut kita sehat dan tumbuh dengan sempurna. Aamiin 🤲

hamil pertama usia wajar merasakan gerakan janin di 16-25w kok bun. tetep positif thinking dan afirmasi positif dedek juga ya bun

aq skrg hamil 17 wek Bun tpi udh kdut" meski pun jrang yg pnting dde nyh sehat ya bun aminn🥰