Kehamilan 18 minggu

Mau tanya bund, kira² berapa minggu ya sudah merasakan gerakan janin? Saya sudah 18 minggu belum ngerasain gerakan apa2 bund, jadi worry..#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Hamil anak pertama uk 20minggu hamil anak ke2 gak engah hamil malah hamil anak ke3 17minggu skrng hamil anak ke4 dari 16minggu udah berasa. Skrng uk 19w 5hari

3y ago

Oalah. iya bund, makasih ya infonya 🤗🙏 semoga sehat2 ya bund ibu dan debay nya sampe persalinan aamiin