Ada yang sama ngga sih hamil 14minggu perut masih rata

Hamil 14minggu masih rata,, ada yang sama ngga

2 Tanggapan

normal ko bund, perut akan terlihat ketika masuk akhir tm2-tm3 tp adapun yg sampe tm3 perutnya kecil tp bbj bagus dan semuanya bagus ya gaperlu khwatir perutnya kecil. perut kecil atau besar bukan menandakan bbj gede dan kesehatan janinnya ko bund jd gaperlu khawatir. kita fokus ke memberi nutrisinya ke janin saya pun yg mau masuk 20w masi agak rata bund bahkan gapernah disangka hamil sama org2

nnti kliatan di 20 w keatas bund itupun tergantung tebel tipis perut bunda, tiap bumil beda² bund