Bund aku hamil 14minggu 3 hari tapi perut masih rata paling aga bsar klau abis mkn aja.normal ga si?

14 Tanggapan

anak pertama kan bun, wajar bun, bahkan ada yg 6 bulan masih kecil banget perutnya. ntar pasti banyak komentar tuh bund, kecil d komentari, besar juga d komentari, jangan d dengerin ya bund, yg penting anak bunda sehat dan BB nya sudah ckup. semngat ya bunda

2y ago

bener banget bund aku hamil pertama banyak banget yang komentar bund

normal kok bun... tiap perut bumil kan beda2.. ada yg lemaknya tebel/tipis. aku aja pas hamil pertama baru keliatan buncit pas uk 7bln, itupun tetangga baru menyadari. hamil ke 2.. uk 5bln baru keliatan buncit

2y ago

oh gitu ya bund

usia nya sama Kya aku Bun . perut aku blm besar blm keras . aku sempet cemas . tp insyaallah Dede nya sehat tumbuh berkembang normal Aamiin

2y ago

aamiin allahhuma aamiin..semoga sehat ya bund

aku aja 15 Minggu masih rata bund, keliatannya abis makan aja. tapi perut bagian bawah udah keras bund

2y ago

iya sama bun

sama bun rasanya perut ini tebal lemak 😅 gpp selama dokter/bidan bilang janin sehat bun, jgn ovt ya bun semangat

Aku juga rata malah bb masih turun aja, tapi kmren usg dd nya sehat normal gemoy alhamdulillah🤲🏻

2y ago

Aku 37 dari 43 🫣

Normal ko bun, asal bundanya usg rutin. Mungkin postur tubuh bundanya kecil tinggi jadi belum nampak

2y ago

bner banget Bun aku tunggi badan kecil

Aku aja anak ke 2 15minggu masih rata2 aja bund 😂😂blm nendang2 lagi hehe

wajar bund, saya jga gt gede cm pas hbis makan 14mgg juga pdhl babynya kembar

saya sdh 17 minggu bun belum keliatan, soalnya perut agak tebal🤣

2y ago

iya ya bund yang penting sehat debay sama bunda nya