Perut rata

Bun, wajar gk sih hamil udah 14minggu tapi perut masih rata, keliatan gede klo habis makan doang..

35 Tanggapan

bun aku yang termasuk langsing LP cuma 58, perut keliatan hami pas udah 20w itupun sampe 30w kalo pake baju oversize ga keliatan yang penting debay didalam sehat sesuai perkembangannya bbj nya gausah didengerin omongan orang yang inilah itulah soalnya aku sampe sekarang 38w masi dibilang perutnya kayak baru 6/7 bulan wkwk

wajar banget bun ,dedeknya juga belum gedhe itu🤭 saya kelihatan hamil malah pas 7bulan😂 yg penting tiap usg BBj normal sehat aman bun. perut gak bisa patokan, penambahan berat badan mamanya pun gak bisa buat patokan juga

6mo ago

saya juga 6 bulan ini kalau pakai baju agak gede kadang ga kelihatan

wajar bunda, kmren aku malah keliatan agk besar perutnya pas 6bln an.. dibawah 6bln cm keliatan buncit dikit diperut bagian bawah itupun kalo dipakein celana gk keliatan buncitnya kaya gk hamil.. selama dokter blg aman insyaAllah aman yah bun..

wajar aja bun. 14 minggu itu janin masih kecil. sekarang usia kandungan saya 27 minggu + orang2 masih bilang ga keliatan kayak hamil 7 bulan. yang penting kondisi janin sesuai usianya baik djj, bb, organ maupun volume ketubannya.

saya dibilang kecil perutnya, badannya ga melar. pdhl dah naik 8 kilo dan sempet disuruh diet gula sama dokter krn tkt bbj kegedean. lah sedih amat deh dibilang kecil kecil aja pdhl semua sesuai🙄

14minggu bun masih kecil , hamil bukan perkara gede2an perut yah, normal selama di USG bbj sesuai umur yaah gausah musingin bentuk perut bun

saya aja pas 7 bulan kata orang2 masih kecil bun, belum kelihatan kayak orang hamil 😂 nanti pas udah 8 bln juga bakalan kelihatan besar kok bun

wajar, gpp . jd baju masih pada muat bund masih keliatan singset 😅 aku aja ud 17w masih bisa pake jeans karna bener" Masih muat dan ga engap .

normal bgt bun, aku hamil 14 minggu perut masih rata bgt. keliatan hamil pas masuk ke 8 bulan, ngerasa kok tiba2 gede aja ni perut

sama bun apa lagi klo pgi pagi bngun tdur trus bab.. kyk bukan orang hamil perut nya.. ntar abis mkn bru nongol