Hamil 14minggu

Bun hamil 14minggu tpi perut masih rata normal nggk ya bun?

2 Tanggapan

sama Bun,malah aku masih mulmun...kata orang" kalau sudah 5 bulan baru kelihatan ,aku kurus Bun BB aja cuma 44 makan juga belom sebegitu masuk🥺

4mo ago

sama Bun,apa lagi aku pernah punya riwayat ke guguran, .. mungkin Karana gak doyan makan aja,ttp positif aja Bun jangan di buat banyak pikiran

sama kak.. kalo aku sii mungkin krna faktor gemuk yaa jdi ga kliatan

4mo ago

badan aku kecil kak perut kelihatan buncit pas habis makan doang