Ada gak bunda di sini yang hamil 14 week nafasx suka ngos2an

Hamil 14 wekk

11 Tanggapan

Iya bun..kirain saya aja..maklum hamil pertama bun,,mudahan tetap di beri kesehatan bunda2 ❤️❤️

aku 15 weeks ngos2an bun. udh ngos2an dari 12 weeks kayanya aku kl jalan dikit ngos2an 😂

itu biasanya kita lgi kurang darah atau Hb nya rendah ..banyak makan bergizi dan vitamin

Aku bun, terutama kl gerakan sholat pasti ngos2an. Akhirnya sholat udh mulai duduk..

aku kalo abis jalan jg kdang nafasnya berasa kaya abis lari bun aku 15 w bun

Aku ini kehamilan 12 minggu bun, ngos ngosan juga, bega banget rasanya

Aku kalau jalan datar gak bgtu bund kalau naik tangga uda ngos ngosan wkwkw

2y ago

sama bunnn

sama bun, engap banget perasaan. pdhal ga terlalu kerja berat

iya bun, aku 13 week gampang ngos"an nfasnya

saya jg bund 12 minggu ngos2'n kalo capek