Bun, mau tanya dong aku hamil udah 14 wekk,udah GK ngalamin mual atau muntah lagi..wajar GK sih bun

14 week #bantusharing

13 Tanggapan

aku juga berkurang banget mualnya walau tanpa obat mual, perut/lambung mulai enak, badan enteng makan lahap bgt, cuma gk bisa klo dulu mampu 3centong nasi, sekarang 1centong udah penuh😁Alhamdulillah, atur badan atur makan, sehat2 semua🥰

Aku jg mulmun nya udah jauh berkurang bun, ini masuk TM2. Bersyukur banget bisa makan2 lagi dan mulai naikin BB setelah sempet turun 3kg di week 8-14 kmren.

wajar dong kan udh besar bund, akupun sama ko 14w skrg udh ga rasain apa² . Pengganti nya mulai rasain getaran cinta dari baby nya

sama bun🥲 sesekali ada mual, tapi gak sesering dulu terus skg nafsu makan jg jadi normal, apa sama bun?

sama Bun aku jg udh 14week Alhamdulillah nafsu makan sudah stabil, pusing mual sudah mulai tdk terasa lg

wajar Bun di bulan ke 1 dan 2 tiap nyium bau bumbu di tumis mual bgt. skrg dah enak makan masuk TM 2

Saya udah mulai berkurang di usia 12weeks malah bun, Bismillah janin sehat ya bun 🥰

Saya juga skrg masuk 14w, mulmun berkurang udah bisa makan bun dikit2. Alhamdulillah

saya sejak 14w udh gak mual muntah lg bun. makan normal malah lapar trus

wajar, selama tidak ada keluhan lain sperti flek.