Hamil 14minggu

Hamil 14 minggu sekarang kira2 kalo aku usg 4D kira2 udah kelihatan bayi mukanya gak trs juga mau liat kelamin nya kira2 udah kelihatan belom ya kalo dlu kaka nya usg 4D itu di 20 minggu makanya mau coba di 14 minggu kira2 kelihatan gak?

3 Tanggapan

jenis kelamin bagusnya di atas 20mgg , usg 4D optimalnya di 28mgg, dibawah itu bisa, tapi janin masih belum begitu besar..

Biasanya usia 5bulan bun itu udah kelihatan soalnya saya usia 14week juga kmrin usg masih blm trlalu kelihatan

jenkel biasanya di usia 5 bln bund...

1y ago

oke siap bun