Klo mau USG 4D di usia kandungan 5 bulan kira2 udah bisa kelihatan jenis kelamin nya blm ya bun

2 Tanggapan

sudah bisa bund dari UK 5 bln, tapi itupun untung2an gimana posisi si debaynya. kata dokter persentase JK cewe cuma 60% dan tiap bulannya naik 10% dalam artian bisa berubah-ubah (bisa jadi cewe/cowo) kalo presentase JK cowo itu 80% bisa saja stabil sampe UK 9 bln. tapi Wallahu alam semua hanya prediksi dokter saja ☺️

saya di usia 5 bln udh keliatan JKnya bunn. USG 2D malah🤭 Mudah2an sih JKnya tetap, ga berubah2 hehehe