Bund, aku hamil 11w tpi janinnya blm terlihat masih kantong aja,normal ga bund?

Hamil 11 w

Bund, aku hamil 11w tpi janinnya blm terlihat masih kantong aja,normal ga bund?
22 Tanggapan

hrs nya sih udh keliatan ya bunda.. soal nya aku usg minggu ke 7 ajj udh keliatan janin tp msh kecil

Kemarin saya waktu 9weeks udh klhatan janinnya bun jantung dan otak nya pun normal

maaf bun seharusnya dari usia 7-8w sudah terlihat, bahkan sdh ada detak jantungnya

1y ago

iya bund, sya wktu 7 w ktnya baru trlihat kantong selang 3mingguan sya usg lg masih kantong saja

aku 10 Minggu udah ada janinnya dan udah gerak" udah ada detak jantungnya...

biasa y di hasil usg dokter y blng brp w ny, mngkin bsa slsih hpht sm usg

aku kmren usg di usia 11w 3 janin udah keliatan Bun UK janin udah 4,66cm

aku pas 11w udh ada janin nya detak jantung ny juga ada bund

saya pertama USG 7week udh ada janin nya ko Bun,

saya sudah 11week 2day sudah ada janin Bun

Bunda hpht nya kpn?

1y ago

saya hpht 7 januari bun pas uk 12w3d usg alhamdulillah udah ada janinnya dan detak jantungnyaa bun..