mie instan

Hamil 10w bolehkah makan indomie?

22 Tanggapan

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msd/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

Boleh kalo lgi kepingin bangt.. Tapi kalo bisa di jauhi bun.. Karna sm sekali gk ad manfaatnya bun.. Banyak pangawet dan micin juga..

Saya sampe skrg 28w masih makan mie instan. Tp di atur bun, saya 2 bulan sekali atau kalo lg kepengen bgtttt

Boleh boleh aja bun...orang hamil kan gak sakit yg harus di larang makan ini itu..asalkan tidak berlebihan

Boleh dong asal dikombinasikan pke sayuran sperti sawi hijau. Trus tambahan protein dari telor atau sosis

Boleh.. Tp gk boleh sering2 dibatasi.. Apalagi msh tm1.. Msh oembentukan otak janin

Jngan sering y bund, batesin 1 bulan 2 kali apa klo bisa sekali

Boleh bun, yg ptg jgn keseringan dan positif thinking aja

Boleh tp jgn keseringan jga porsi ga berlebihan

Boleh bun, kalo mau sih ganti mie lemonilo aja

5y ago

Coba dehh liat komposisi.a kalori.a sama aja sama mie instant lain.a