Makan mie instan

Bund sebenernya kalau lagi hamil tuh boleh gak sih makan mie instan semacam indomie, pop mie gitu ?

16 Tanggapan

aku tm 1 gabisa lepas sama mir instan bun😭 hampir 3 hari sekali makan mie. tapi alhamdulillah pas diusg dedenya normal. pas masuk tm 2 udah mulai ngurangin makan mie instan, masuk tm 3 malah males banget liat mie instan. makan mie kalau pas lagi kepepet gaada lauk dirumah

boleh aja sih bun, tapi jangan kebanyakan. kasian dedenya butuh nutrisi gizi yang bagus. tapi kalo maminya ngidam sekali2 gapapa bisa diakalin tambah telur sayur atau kornet biar da gizi nya 😊

boleh saya jg makan pas waktu hamil kemarin tp ya ga tiap hari, sepengen nya aja dan klu ngidam nya sampe kebawa mimpi 😅 tp saya campur telur dan sayur meski ga suka sayur 😁

Boleh bun, tapi lagi-lagi jangan berlebihan. Terus kalau bisa ditambah dengan sayur atau telur. Jadi nutrisinya nggak tunggal dari mie saja.

boleh bund tp jgn sering2 dulu pas saya hamil pengen makannya tu yg kuah2 pedes makan popmie pedes dower itu hampir seminggu 2x 3x bund

Kalau ditanya boleh atau tidaknya, boleh. Tapi, jangan sering-sering. Tapi, kalau ditanya baik atau tidaknya, sudah jelas tidak baik.

saya sering bund,gatau knp ngidam mie instant mulu,apalagi samyang 😂 tapi alhamdulillah dede bayi aman kok bund🙏🏻😂

boleh aja makan mie instan asal jangan setiap hari karena gizi nya kurang buat Dede baby, tapi kalo hanya sekali-kali gpp koq

boleh , asal jangan berlebihan bun jangan tiap hari jangan tiap jam hehehe , seminggu 2x aja hehehe

jangan keseringan. akusih alhamdulillah eneg banget sama yang berbau mie apalagi bakso