Hamil 9w belum terdengar detak jantungnya

Bun kemarin priksa ke puskesmas di cek detak jantung janin blm terdengar apa memang wajar Bun karna masih sangat kecil aku khawatir apa lagi BB turun karena ndka mau makan sama sekali dan kondisi sering kurang fit

7 Tanggapan

periksa pake usg apa nga bun ? klo usg uk 9w inshaAllah udah ada djj nya kok . waktu uk 9w aku juga BB turun bun hampir 6 kilo ilangnya , sekarang udah 11w2d alhamdulillah 2 kilo naik bb ku. perbanyak minum vitamin ya bun kalo gk bisa mkn nasi bisa di ganti sma buah

doppler di puskesmas biasanya janin usia masih kecil memang tidak terdengar bun. saya waktu cek ke puskesmas usia 16w saja tidak terdengar detak jantungnya.

saya 9w waktu usg blm boleh terdengar bun lewat bidan pun masih belum terdengar jadi nunggu 14minggu dulu baru terdengar bun semangat ya

Klo di cek lewat dopler emang ga akan terdengar bunda., sebaiknya usg utk cek djj nya., insyaAllah sudah terdengar jelas klo usia 9w.

alhamdulilla sya 9w5d udah kedengeran djj nya tapi masih halus priksa di bidan lewat dopler bukan usg.

puskesmas 17w keatas baru kedengeran setau saya, kalau di usg transvaginal saya 8w udh kedengeran

Coba cek usg di rs bun. Aku 7week lalu alhamdulillah sudah ada djj-nya.

2y ago

bisa bun kok bun