malas mandi ?

Bund ada gak disini yg bawaannya malas mandi. Aku malas x mandi ni bund hamil dah 9 week. Kalau mandi bawaannya pngin muntah mual .. ?

76 Tanggapan

Saya pas hamil muda bgtu bun mual muntah kalo kena air🤣 jd kalo mau mandi harus sblm makan ... Tapi nanti 3 bulnan hilang kok bun.malah nanti kalo udah 6 bulanan ke atas bawaannya pengen mandi terus karna udah gerah rasanya,klo ak skrg hrs mndi 3x sehari gktau knp sesuka itu sm mandi bawaannya d badan enak segar 🤣.. Skrg sudah 27 week ...

Ganti sabunnya aja .. aku awal hamil jg ngga suka sama semua bauh, pke sabun muka mual, pake sabun mandi mual tp aku doyan mandi krn berasa keringatku lebih bauh, jdi harus seger terus badannya 😪 .. Jdi aku ganti sabun muka ke cetaphil, klo sabun mandi pake dettol ..

4y ago

Iya bund. Coba sy tes y inshaAllah bund.. makasi sarannya

Sama bun, trimester pertama males mandi karena setelah mandi itu lgsg mual muntah. Trimester kedua rajin mandi krn semangat aja udah ga mual muntah, nah sekarang aku trimester ketiga males mandi karena perut udah eungap dan mager aja hehehe

Saya tm-1 tm-2 mandi sehari sekali 😂 Pas tm-3 gak tau kenapa abis mandi badan tetep aja berasa bau, padahal mandinya penuh perjuangan kayak gak asik gitu ritual mandi sekarang. Tapi mau gak mau tetep harus mandi

4y ago

Ganti sabun-sabunannya bund... Aku gonta ganti mulu. Sampe sekarang cuma cocok mandi pake lulur yg aroma strawberry 😂 gak pake sabun lagi.

sama bun, sampe skrg usia 25w masih kek gitu. rasanya bau sama sabun&shampo yg biasa dipake. gasuka sama bau2an wangi nya. tp tetep maksain mandi, habisnya makin gerah dan ngerasa bau aja klo gak mandi

saya juga Bun,males mandi males keramas😁padahal orang hamil penting jaga kebersihan,apalagi kalo udah Deket hpl 😁 tapi gimana lagi Bun,kalo liat air di kamar mandi bawaannya pengen kabur🤣

Saya males bgt mandi smpe skrng 6 bulan. Ya syukur2 1 hari sekali, rata2 2-3hari sekali. Tapi rasa pengen cantik itu ada, pengen makeupan lagi, pake segala macem. Ya gitu tetep aja muka pucet.

Sya dr hamil 1-4 bulan muntah kalo mandi, tapi d akalin mandi nya berdiri kalo jongkok/duduk bikin mual.. trus usahain gosok gigi trakhiran Mandi durasi kebut, kalo lama bikin mual

Sama sih bun aku hamil uk 23 week juga masih males mandi... kalo mual sih enggak cuma ya kedinginan aja habis mandi... sampek menggigil gt bun... hehe..😊

Saya sampe 5 bulan tiap liat barang2 kamar mandi pengen muntah,,, parah nya lagi tiap di deketin suami terasa bau banget padahal beres mandi 😂😂