Bunda, apakah kamu pernah kesundulan?

Voice your Opinion
Pernah
Gak pernah

1128 merespon

11 Tanggapan

Pernah. Pas anak pertama 11 bulan ternyata testpack +. Jaraknya 20 bulan dgn sang kk. Engga KB karena pengalaman yg pertama nunggu 26 bulan baru dpt hamil, n sempat promil medis jg sblm akhirnya hamil. Qadarullah wa maasyaa fa'ala~ Jd yg skrg pake KB. Pertama suntik yg 3 bln tp ga cocok, sebulan kemudian pasang IUD. Ahamdulillah sdh 2.5 bln n msh masa penyesuaian ada flek, kata dokternya sekitar 6 blnan. Jd tiap sepekan sblm haidh muncul flek, setelah haidh pun ada flek.

2y ago

aamiin. biar bisa keurus dg baik y bu. minimal anak udah mandiri, lulus TT, lepas ASI, jalan, bisa main sendiri, dll baru dh... kalau saya rencana 4-5 tahun kasih jarakny

lagi merasakannya skg. pake kb apa yaa yg recommended buat aku yg subur bgt sama suami.

Alhamdulillah blm pernh ... mski g pke KB jrak ank prtma n ke2 5thun 2bln..

lagi kesundulan .. nanti anak pertama 16 bulan,insya Allah Adek nya lahir

ga kesundulan. tapi bersambung aja. habis nyapih yg pertama hamil lagi

langsung pasang IUD minsay biar gk kesundulan 🤗

3y ago

klo bunda ASI insya alloh wajar .

salam dari ibu dua anak jarak dekat!

tidak pernah kesundulan.

alhamdulillah tidak

belum pernah.