Bumil, lagi hamil anak ke berapa sih sekarang?

Menurut Bunda, betul nggak sih kalo hamil terasa lebih mudah setelah kehamilan pertama? Sharing yuk! #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu
Voice your Opinion
Pertama
Kedua
Ketiga
Lainnya (isi di kolom tanggapan)

3944 merespon

36 Tanggapan

hamil ke 5 bun😁 Alhamdulillah kali ini lebih sehat tanpa drama morning sicknes cuma mual dikit aja malahan doyan makan banget maa syaa Allah😅

lebih mudah hamil pertama Bun. Hamil anak kedua telernya ga main-main. Ternyata emang neda gender. Nikmat sekali masyaaAllah 😁

ini sbnernya khamilan ketiga yg pertama keguguran. tp ini menyambut klahiran anak kedua. terasa lebih berat di khamilan ini.

Aku ngerasanya hamil kedua berat sekali bun.. dikuat kuatin tumbang, males malesan nambah susah di gerakin badannya..

sharing nda. ini hamil ke 3. kehamilan 4minggu di USG masih kantong masih kantong saja. ada yg pernah alami begitu.

2h ago

itu sudah kantong bun, sya 4minggu masih penebalan bun

hamil anak ke 4 di usia menginjak 32 tahun di bulan Oktober ini..dan hpl Dede bayi pun Oktober ..tapi blm lahir

betul banget. kalo hamil anak oertama rasanya luwar bys ngidamnya, kalo sekarang agak berkurang yaa

ini hamil ke 3 ternyata lebih berat, mual muntah lebih parah ampunn .. semoga Allah kuatkan 🥺

hamil ke 2 mlah hamil kebo...agak was2 krna kyx biasaaa😊😊😊 klo pertama mabok parah

Hamil ke 3, anak ke dua. Jompooo banget setelah sebelumnya SC 😌.