bolehkah ibu hamil makan kwetiau

Hamil boleh makan kwetiau gk bun ? Bolehkah ibu hamil makan kwetiau ?

24 Tanggapan

setau saya sih kwetiau untuk ibu hamil terbilang aman kok bun, tapi jangan terlalu sering makan makanan yang berminyak gitu bun

kalo pertanyaannya bolehkah ibu hamil makan kwetiau sih, jawabannya boleh boleh aja kok bun

boleh2 aja sepertinya bun. aku doyan makan kwetiauw wkt hamil 😂

apakah ibu hamil boleh makan kwetiau boleh dong bun, asal jangan terlalu pedes.

Kalau ditanya apakah ibu hamil boleh makan kwetiau, tentu saja boleh dong bun.

Menurutku kalau ditanya apakah ibu hamil boleh makan kwetiau, boleh kok bun.

saya sih gak pernah denger larangan ibu hamil makan kwetiau jadi gapapa bun

bolehkah ibu hamil makan kwetiau ya bund? boleh kok bund

gapapa bun makan aja tapi jangan terlalu sering yaa