bumil makan kwetiau

apakah boleh bumil makan kwetiau?

28 Tanggapan

Kalau mempunyai pertanyaan atau pernyataan di media sosial mohon untuk di cari dulu jawabannyan atau ke valid an nya sendiri. Cerminkan kecerdasan dalam pertanyaan atau pernyataanmu. Saya lihat banyak sekali akun anonim yg tanya makanan ini itu. Sudah saya skip tapi terus muncul. Be smart please, jangan mau kelihatan seperti orang bodoh atau ber IQ dan ber EQ rendah.

makin kesini makin bnyak anonim yg kasih pertanyaan ngga berbobot..mulai dari nanya boleh apa ngga makan soto ayam, kwetiau ahh bnyak lagi, kdng bingung mau jawab apa ngga 🤦‍♀️ padahal d aplikasi ini bnyak kok pnjelasan² tentang makanan apa aja yg boleh dan tdk boleh d konsumsi ibu hamil, tapi syg ngga mau belajar, dgn alasan hamil pertama jd bingung bla bla 😭

ra oleh nak manganmu ki bok pangan mentah mentah bukkkkkkkk pinterrrr dikit napaaa lagi hamil aja apa apa di tanyaan gmna klok dedek nya dah lahir apa mau nanya boleh gakk ya bayi makan nasi,,boleh gak ya bayi makan ini itu hadehhhh gunanya hp mu buat apa

ga oleh nek ra mok masak sek... opo nek wes mambu mok pangan kui ga oleh.. koen ki yo aneh to mbok o nde hp i d enggo. iso o ndelok nng TAP nng yt nng google.. behh masya Allah.. nek mu tekok ki mboh wes peng piro ae.. mneng2 kok yo njiiiyengkelne😑

2y ago

engga hbis pkir otak q lahh sama orang2 kya gni.. ini kurang prhatian dr suami apa gmna.. ya ok lah klo ibu baru tnya sekli 2x laahhh ini stiap scroll ada prtnyaan bgnian.. lama2 jg muak ya bun...

ya gak boleh kalo kwetiaunya kurang matang, sayurnya mentah, dagingnya mentah, keasinan, kebanyakan micinnya~ Udahlah bun, selama masih wajar ya ikutin aja ngidamnya bun, kasian entar kepikiran trs & jd susah tdr

2y ago

wah maaf bund tadi aku komen salah lapak 🙏😁

yang sering nanya2 boleh nggak boleh nggak apa ya 1 orang ini to bund wkwkwk kalau jengkel mending gk usah dijawab aja daripada jadi tmbah penyakit hati 🤭😁😁😁😂

2y ago

sepemikiran sama bunda..lagian yg nanya pake anonim semua 🤦‍♀️

salah satu "ANONIM" meresahkan... terhitung sudah kesekian kali gw liat postingan nanya makanan. bocil apa gimana sih? nalarnya....kemana?

yaelahh anonim ini meresahkan bgt, apa2 di tanyain selagi ada vitamin dan matang bolehhhhhhhh, gemess lama lamaa sama anonim ini

Heran kalo makanan apa aja ditanya, berarti selama ini hamil dia makan apa🤣🤣 cm aer sm nasi putih ya wkwk

wkwk. mungkin bumil ini LG gabund bunda2 jd banyak tanya. maklumin aja. 😂😂😂 atau googlenya bermasalah