serius BUKAN tanya ukuran perut

Hamil 6 bulan pling nyaman tidur badan di kasur kaki di lantai baru bisa tidur miring. Dipaksain tidur di kasur ndak bisa tidur miring dan slalu terlentang. Adakah yg punya solusi biar tidur bisa ttp miring. Udah tak pagerin keliling pake bantal guling ttp saja nyaman terlentang walaupun kadang engap. Capek di marahin suami tdr posisi gini trs bun ?

serius BUKAN tanya ukuran perut
72 Tanggapan

Kalo aq mepet tembok juga bun, hadap kiri, sisi blakang kasih bantal+mepet tembok, d sisi kirinya d pepet sm bantal juga+suami..jd susah mau telentang..😁 hhe susah jelasinnya 😁