perjalanan

Hamil 6 bulan ikut ngabesan dengan perjalanan 8 jam naik mobil apa itu aman" aja bun buat kesehatan janin???

29 Tanggapan

Menurutku aman sy dari hamil 10minggu juga udah bolak balik perjalannan jauh.tapi masalahnya ini mbesan sampe sana ga bisa istirahat bobohan di kasur😁

Klo perjalanan begitu tergantung fisik si bun klo bunda merasa kuat ya gpp aq kemarin jln 7bulan ke semarang naek kreta alhamdulillah aman

Sebelum melakukan perjalanan jauh alangkah baiknya konsul sama bidan/dokternya terlebih dahulu

Sebelum ibu pergi utk perjalanan jauh jg agak lama ada baiknya konsul ke dokterlah.

Kalo bubda lagi sehat dan merasa kuat ga mslh bun. Asal di mobil dibikin nyaman

Gpp bun nnti pas perjalanan pke korset hamil untk meminimalisir goncangan,,

Insyaallah aman bun... Selagi nggk ada keluhan

Klo saya mending di rumah.. 😅😅

Aman asalkan jalanannya bagus bun

Aman slagi kita gak da keluhan