perjalanan

Hamil 6 bulan ikut ngabesan dengan perjalanan 8 jam naik mobil apa itu aman" aja bun buat kesehatan janin???

29 Tanggapan

Aman bun

aman

All bunda : makasih ya bunda sarannya ... iya bun kemarin udah konsul ke bidan terus gpp boleh yg pnting fisiknya kuat.. Alhamdulillah bun selama ini ga ada keluhan atau keluar flek

Aman, tapi capekk nya itu looh ga nahan bun, apalagi baby gak mau diam didlm perut

Saya kemarin hamil 6 bulan perjalanan jauh 13 jam bun. Saya banyak makanin kurma biar kuat kandungannya. Alhamdulillah dekbay sehat2 aja walopun pas di dlm mobil grasak grusuk diperut krn kali pertama dibawa jalan jauh 😅

Cek dulu k dokter kndungan sblum brangkat

Ga,, lbh baik g ush ikut,, krta aja hrs ada izin dokter klo perjalanan lbh dr 6 jam

aman bun aku pernah hampir seharian naik mobil jarak tempuh jawa tengah ke jawa barat tpi gimna kondisi ajah si bun

Lebih baik istirahat aja bun saran saya :)