Bun.. mau tanya, kira² utk kehamilan 7 minggu aman gk di buat perjalanan 8 jam naik mobil? Makasih

3 Tanggapan

Usahain duduk nyender kasih bantal, tiap 2 jam istirahat dulu perenggangan kaki, ke toilet, jgn tahan pipis, bawa snack sehat, tumbler minum air hangat. Pakai baju yg nyaman, bawa jaket. Kalau masih takut, ke dokter dulu minta penguat kandungan. Selama hamilnya normal, bukan yg resiko tinggi (di atas 35thn, ada riwayat pendarahan flek/gugur), aman2 aja. Tapi kalau jalanannya banyak off road, cek dulu sama dokternya.

kalau bisa gak usah kak, 7 mg itu masih muda. blm ada nyawa, rentan skli

aman bun