3 bulan

hamil 3 bulan blm ngrasain gerak janin, cuma beberapa kali doang ngrasain kaya kedutan itu jg jarang bangt.... wajar gk si bun, trus perut jg kayaknya blm ada perubahan ?

50 Tanggapan

Wajar bun.. kedutan pertama aku di 14w (3bulanan), baru mulai aktif di 18w (4bulanan), dan benar-benar mulai terpola gerakannya di 21w (5bulan) bun..

Allhamdulilah bun sya 3 bln udh ada kedutan malah klo lg tiduran telentang keliatan kedutan nya ,, pas d usg ternyata detak jantung nya udh kuat

Saya aja 6 bulan baru kerasa bund 😅 Sabar aja nnti jg ngerasain ga bisa tdur gara’ nikmatnya tendangan wkwkwk ,.

wajar aja bun. ak ngerasain kedutan 16w. ngerasain tendangan jg pas 18w. kl perut mulai gedean pas masuk 5 bln bun

Wajar bgt.. Rata2 kedutan teratir d rasakan kl udh 16w ato 4 bln an bund.. Gerak janin jg kbanyakan usia segituan

Wajar bun.. biasanya merasakan kedutan saat uk 4bln, semakin besar uk semakin terasa gerakan janin

Sabar bund saya juga dulu gitu usia 5 apa 6bulan baru merasakan tendangan yang sangat kuat hihihi

Belum kalo masih 3bulan bun 4bulan baru kedutan, kalo dibawah 4bulan itu masih gerakan usus

Wajar kok bunda. Saya juga baru merasakan gerakan janin saat 20 minggu. Semoga sehat selalu :)

Aku ngerasain kedutan aja pas jalan 5bln bun hehehe wktu 3bln blm ngerasain apa2 malah