3 bulan

hamil 3 bulan blm ngrasain gerak janin, cuma beberapa kali doang ngrasain kaya kedutan itu jg jarang bangt.... wajar gk si bun, trus perut jg kayaknya blm ada perubahan ?

50 Tanggapan

Aku 4bulan baru kerasa bun, kalo 3bulan belum kerasa apa apa sama sekali malahan

Biasanya kalau diatas 5 bulan Bun untuk anak pertama baru kerasa gerakan janin

Wajad bunda, saya 15w masih kecil kalo ga pake baju ga keliatan.

Wajar bun, 5bulan keatas baru kerasa betul tendangan/gerakannya

Wajar, sy baru ngerasain kedutan 16W, gerakan lbh jelas 20W.

Saya 4bln msh kedutan, skrg 5bln udh aktiv bgt gerakan nya

Kalo 3bulan dlu saya mah ngrasain kedutan tpi jrang bgt

biasanya kalau hamil pertama kurang peka sama gerakan

Wajar kok bund sya aja dlu 4 bln baru krsa kedutan

Wajar bunda, mungkin udh kerasa tp kita gak sadar