usia 4bulan

bunda usia khamilan ku sudah 4 bulan , tp ko msh blm kenceng yaa prutku , lihat khmilan tmn 3 bulan aja udh kenceng prutnya , dan aku jg blm ngrasain prgerakan di dd dlm prut ,, wajar gga si bun ?

1 Tanggapan

Kenceng gmn sih bun? Kenceng itu perut dlm medis tandanya kontraksi..

5y ago

iyya bun untk priksa tiap bulan , priksa kmbli tgl 20 bsok ,pngn buru" liat ptkmbangan si dd , mudah"an prkmbangannya bagus ya bun ,sehat dd.a d.dlm