Diurut

Hamil 18w boleh diurut ga ya, pada pegel2 badan?

24 Tanggapan

Ada bun namanya maternity spa,itu pijit khusus bumil yg pijit jg bu bidan. Biasanya di klinik mom n baby care ada,tpi ada jg yg bisa dipnggil krumah bun. Sblm pijit jg kita di tensi sama dd nya di cek dlu djj nya😁

Klo ke tukang urut kandungan profesional gpp.. Kta suami saya. Soalnya kemaren saya pengen spa treatment ehh gak boleh suruhnya cri tukang profesional khusus kandungan. Cri di mana coba??

Waktu itu aku 9w sempet urut, gpp sih asal orgnya ngerti pas kita blg lg hamil. Biasanya kl ngerti, dia bakal nyuruh tiduran nyamping, perut diganjel dibuat senyaman mungkin dan ga diurut jg

5y ago

Iya bun makasih ya

Saya sempat urut juga bun tapi posisi.a miring gitu dan perut.a gak di urut sama sekali cuma bagian punggung , tangan , kaki , kepala

5y ago

Oh iya bun makasih ya

Baca di artikel di asian parents dan liat di beberapa rumah sakit ada kok pijit khusus untuk ibu hamil, di coba aja bun

5y ago

Iya bun makasih

Q kmrn pijat yg khusus hamil..jd orangnya udah paham kalo perut,pinggang,telapak kaki g boleh dipijat.

5y ago

Oh gtu ya bun, mkasih yah infonya

Klo mau pijat,, pijat khusus bumil aja bun.. Yg pijat bidan. .skrg byk koq yg homeservice. .

Aku kalo pegel" dipijit sm suami ku aja bun punggung nya setiap malam kalo mau tidur

5y ago

Oh iya bun

minta di urut punggung sma suami aja bun, kata org tua pijitan suami itu obat 😊

5y ago

Iya makasih bun

Boleh dong selama yg diurut gak daerah perut & area kelamin keatas.