Bolehkah hamil muda dipijat/diurut?

Sebelum saya hamil biasanya tiap bulan diurut seluruh badan. Sekarang saya sdg hamil muda, apa boleh diurut?

14 Tanggapan

Boleh bun, cuma hindari daerah perut, pinggang dan telapak kaki. Kalo bisa sih jgn dulu bun sebab orang hamil muda pasti sakit2 badannya, selalu gk enak bawaannya, pegel & lemes.

Saya pernah waktu hamil 4 bln. Di badan enak kerasa. Tapi di perut cuma kaya di raba² aja. Soalnya di badan pegal semua rasanya.

Boleh asal jangan bagian perut dan kebelakangnya terus telapak kaki juga jangan soalnya takut kena titik2 syaraf.

Wah berarti kemungkinan boleh ya bun kecuali di bagian tertentu. Terimakasih para bunda tanggapannya🥰

Kaki tangan tengkuk boleh Area punggung bawah,pinggang,perut gaboleh bahaya

Gausah bun , selama 9bulan gausah urut dulu dengan alasan apapun

Boleh aja tapi dipajat bukan ke sembarangan org ya bun..

Boleh asal jangan bagian perut smaa belakang perut

Boleh tp hindari area perut dan telapak kaki bund.

Kata bidan boleh pijat ,asal perutnya jangan.