Perkembangan Perut

Halooo bunda, saya sedang hamil anak pertama. Sekarang kurang lebih usia kehamilan sdg masuk 4 bulan (13 weeks) memang betul ya bun kalau diusia skrg perut kita belum terlihat berbentuk seperti orang hamil? Saraaan ya bun...krn takut tp setiap USG alhamdulillah dokternya bilang baik dan bagus anaknya terus berkembang.

1 Tanggapan

Gak masalah bun Ukuran perut bukan patokan janin sehat apa nggak Yang penting setiap usg keadaan janin sehat Gausah hiraukan bentu perut Kalo hamil pertama wajar kok bentuknya gak keliatan