perkembangan perut

Halooo bunda, saya sedang hamil anak pertama. Sekarang kurang lebih usia kehamilan sdg masuk 4 bulan (13 weeks) memang betul ya bun kalau diusia skrg perut kita belum terlihat berbentuk seperti orang hamil? Saraaan ya bun...krn takut tp setiap USG alhamdulillah dokternya bilang baik dan bagus anaknya terus berkembang.

1 Tanggapan

Kalo dokternya bilang bagus yaudah bun gausah worry Emang belum keliatan karna hamil pertama Saya aja keliatan hamil di usia 6 bulan