Tumbuh gigi

Halooo bunda2 saya mau tanya, anak saya umur 11 bln udh tumbuh gigi. Dan akhr2 ini stelah tumbuh gigi jd susah makan, makan pun kdng suka di lepehin lg. Apa itu pengaruh dr tumbuh gigi ya? Ini baru prtmaa kali nya jg

2 Tanggapan

Mungkin masih ada nyeri dan kurang nyaman karena erupsi gigi, atau mungkin bosan denga teksturnya

2y ago

Observasi saja dulu. Mungkin saja memang masih ada nyeri atau nggak nyaman

iya bun mungkin masih bengkak jd sakit buat ngunyah makanan.

2y ago

iya mngkin sprti itu ya bund, soalnya semenjak tumbuh gigi jd sring dilepehin