GTM Awal MPASI

Halooo, ada saran ngga dari Bunda-bunda ttg anak yg baru mulai MPASI tapi malah GTM 🥺😭

9 Tanggapan

Anak saya 2 hari MPASI lgsg gtm, saya koreksi teksturnya,, yg katanya yg bener yg kental klo disendok ga jatuh dari sendoknya,, ternyata dianak saya ga cocok,, maunya lebih encer sedikit, dan skrg tekstur udah bener ga GTM lagi. Coba bunda cek tekstur,, mgkin kekentalan/keenceran.

4y ago

iya ini jg sudah di encerin ttp GTM, gmn yah Bun? sy kok jd stres 🥺

Kita sepenanggungan kok bun.. dan mungkin banyak jg diluaran sana Banyakin stok sabarnya ya bunda.. semangat terus Jaga perasaan dan pikiran hehe Tiap hari sounding anak sampe suami hafal kata²ku 😁

4y ago

iya Bun... anaknya sdh mau makan blm Bun? 😄 share dong Bun

Wajar di awal mpasi seperti itu... Anak baru belajar makan.. Kalo mau gabung ke wag mpasi chat me yaa. https://wa.me/6282376678800

Terapin feeding rules bun Anakku juga baru mulai 4 hari ini mpasi Aku terapin feeding rules alhamdulillah lahap 😊

4y ago

wah senangnyaaa. iya sudah pake feeding rules tp msh gtm, semoga hbs ini sudah kenal laper kenyang

disabarin aja bun , awal mpasi anak saya mau buka mulut di hari ke 17

4y ago

oke bun bisa dicoba terima kasih banyak!

Dicari tau penyebab gtm nya bu. Jgn dipaksa makan nanti makin trauma.

4y ago

makasin Bu🥰

wajar. Namamya juga hal baru, masih belajar. Tetap ditelateni

Gpp bun yg sabar Ditelatenin aja Biasax 2minggu baru mau bun

4y ago

iyah bun ini sdh msk minggu kedua msh tutup mulut hihi

Baaaanyaaaaak hehehe