Anak MPASI GTM

Bunda disini ada anaknya yg baru awal MPASI udh langsung GTM ngga ya.. apa itu wajar ya anak GTM saat awal MPASI? Solusinya dong bunda bunda

1 Tanggapan

Kalau awal MPASI belum bisa di katakan Gtm bunda.,. jika Awal MPASI bayi tutup mulut adl hal yg wajar bunda karena bayi baru beradaptasi dg tekstur baru, rasa baru , dan belajar cara menelan makanan ., Coba evaluasi lagii Tekstur buburnya jika buburnya homemade,. Tetap konsisten Ikuti Feeding rules nya yaa Bun., Jika anak tidak mau makan baiknya jangan di paksa ya Bun karena di khawatir kan akan menimbulkan trauma bagi si kecil., untuk bundanya Yg telaten yaa bun dan Sabar Memberi MPASI bagi si kecil semangat bundaa.,🤗 semoga membantu