Bb anak umur 4 bulan

Haloo bunda .. bunda anak saya umur 4 bulan 12 hari , bb lahir 3495 , diusia skrg bb 5,5 apakah normal?

7 Tanggapan

pake aplikasi primaku bun, buat liat grafik pertumbuhan perbulannya. klo udh dibawah garis ijo, bawa ke DSA ya bun. anak aku jg dr masuk 3 bulan mulai seret bb nya, krna lbh seneng main drpd nyusu. smgtt bundaaaa

di liat di buku kia nya bun,usia segitu harus nya naik berapa kalo ga salah 800g atau 900g perbulan ya,udah sesuai apa belum?

3mo ago

kalo khawatir mending konsul aja ke DSA bub,biar plong ga kepikiran

anak aku 4 bulan BB 6,8 kg bun, BBl 3 kg. tapi pas usia 1 bulan emang naiknya pesat si dari 3 kg jadi 4,5 kg

Kyknya kurang bun, soalnya anak saya prematur lahir 2,4 kg. Waktu 3 bulan berapa hari itu udah 5,3 kg

bundaa ih sama bbl lahir 3,6 kemarin 4 bulan di 5,6 kg. sufor apa asi bund??

itu kurang bun kalau kita ikut panduan buku kia, coba ke DSA