Gurita

Haloo bund.. maaf mau tanya, sebenernya bayi newborn perlu tidak sih dipakai gurita?? Makasih ?

54 Tanggapan

Nggak, aku anak 2 ga ada yg pake gurita, perut dan udelnya bagus bunda... Pake gurita engap mnurut media ga baik buat pernafasan bayi Kalo cuma biar baby hangat pakaikan baju tidur yg nggak tipis bahannya, lbih nyaman dibanding hrs menyiksa tubuh anak (org dewasa aja engap bun pake korser/gurita lahiran itu)