baby stuff

hai bun, mau tanya, gurita untuk newborn itu perlu bgt ga sih?

24 Tanggapan

Kalau skrang udh egk boleh bun pakai gurita sama bidan ataupun dokter. Cuman kalau di desa masih sering dipakaiin asal jangan kenceng* dan jangan terllu lama biar dedek anget aja

Menurutku sih perlu tp dikit, soalny dipke pas puserny blm puput, klo udh puput gk pke lagi

Klo sy msh pake. Dr newborn sampe 2 minggu doang. Jd stock paling cm 1/2 lusin

Nggak pakai mba karena sudah tidak disarankan IDAI karena faktor kesehatan.

Aku pake cuma buat nahan talipusat aja bun, stlh copot gak pake lagi

Gk bunda cm aq wktu it ttp pke yg perekat utk jaga puser baby

Gag perlu, klo ke rs bawa gurita gag dipakein sama sust nya

Perlu ngga perlu yaa bun.... Klo saya pake smp anak 2 mg.

Ga perlu mom.. Anak2 aku aja ga dipakein gurita

Aku pake buat tekan koin di puser