Hpl 9 maret 2022

Haloo bund hpl 9 maret udah ada yg launching belum nih? Kalo aku masih konpal aja.. Semoga cepat2 di kasih gelombang cinta🤲

19 Tanggapan

aku hpl 11 maret bun tpi dede nya blum mau masuk panggul,,,minta doanya ya bun semoga bisa segera masuk panggul dan lounching sblum hpl.semoga bunda" yg sdang mnnti hpl diberi kelancaran,sehat keduanya,normal tanpa kurang satu apapun dan yg sdang nunggu garis dua semoga allah permudah aamiin

2y ago

iya bun, tinggal nunggu mules kl kata dokter. disuruh pancing aza. rajin hb

sama bun..aku jg hpl 9 maret & udah suka ngerasain konpal nih.. semoga debay cepet ngasih sinyal cinta🥰 semoga kita semua diberi kemudahan & kelancaran persalinan..sehat selamat ibu & debay..aamiin🤲

2y ago

38w 3d bun

saya hpl 15 maret, riwayat SC semoga anak kedua ini bisa melahirkan normal karena posisi bayinya sudah mantep tinggal menunggu gelombang cinta nih bunda². mohon doanya

aku hpl 3 maret bun belom ngrasain mules cuman baru kenceng2 aja perutnya sama dari pinggang sampek kaki linu semuaa buat jalan

2y ago

aamiin..

11 Maret masih konpal juga, kadang buat jalan perut bawah sakit, dedeknya juga sering terasa nyundul² miss v

sama nih bun hpl 9 maret tp utun masih anteng aja semoga secepatnya di kasih gelombang cinta sama debayku

saya bund HPL 8 maret, tapi udah launching 2 bulan yg lalu 😁 jadi bayi premature alhamdulillah sehat...

sma aku juga cmn nyundul2 aja blom aja padhal udh masuk panggul semoga baik2 aja ya dan cepet lahir amin

sama bun...saya hpl 9maret.cuma lg ngrasain perut kenceng dan missV rsanya ngilu bngt kayak diteken2 gtu

hpl 7,8 Maret Bun msih ngerasain perut kencang Miss v ngilu klo dibuat jlan