Hpl 9 maret 2022

Haloo bund hpl 9 maret udah ada yg launching belum nih? Kalo aku masih konpal aja.. Semoga cepat2 di kasih gelombang cinta🤲

19 Tanggapan

aku hpl 11 maret bun tpi dede nya blum mau masuk panggul,,,minta doanya ya bun semoga bisa segera masuk panggul dan lounching sblum hpl.semoga bunda" yg sdang mnnti hpl diberi kelancaran,sehat keduanya,normal tanpa kurang satu apapun dan yg sdang nunggu garis dua semoga allah permudah aamiin

2y ago

iya bun, tinggal nunggu mules kl kata dokter. disuruh pancing aza. rajin hb