HPL awal maret

Hallo bunda hpl awal maret ada yg udah launching atau udah ngerasain gelombang cinta ?

16 Tanggapan

HPL 4 maret, Alhamdulillah barusan d cek bukaan bru bukaan 1 tp blm mules intens masih jarang dan d suruh pulang dulu nanti klo dah kluar lndir darah atau pecah ktuban d sruh balik lagi.. doain ya bun smga lancar d permudah dan d percepat semuanya, dan ttp smngt bunda2 yg lagi nunggu gelombang cinta dari si adek bayii 💪🥰

2mo ago

aku hpl 3maret, Alhamdulillah udah 2hari ini keluar lendir darah gitu tapi masih kontraksi palsu. blm di cek juga si bun

hpl 6maret nih bun cuman baru konpal,perut kenceng"pinggang panas&pegel udh keluar lendir"putih tapi belum keluar lendir merah,udah gak sabar dapet gelombang cinta dari si ade semoga secepatnya yg lagi menunggu aamiin allohuma aamiin🥰🤲🤲

1y ago

udah lahir belum bun?

hpl 25 maret masih menunggu gelombang cinta lounching msh rasa kenceng aja ni perut semoga di permudah dan di perlancar smpe proses persalinan normal g ad kekurangn satu apapun sehat selamat dan mudah" g smpe melewati hpl amin allahuma amin

Hpl 3 maret, seminggu yg lalu dicek jalan lahir udah bukaan 1, udah flek darah juga tp masih disuruh pulang karna kontraksi blm intens. Sampe sekarang juga masi belum kontraksi lagi 😅🙃

tanda tanda udah banyak, kepala bayi jg udah masuk panggul. tinggal nunggu gelombang cinta aja. semoga disegerakan ya kita bunnn.. aaamiiinn

1y ago

kalo kata bidan kepala bayi ku baru stengah msuknya bun hihi tpi ttp tinggal suruh menanti gelombang cintanya aja

hpl 3 maret. belom ada tanda2, tapi pinggang udah sakit bangettt, kadang nyeri miss v jugaa

2mo ago

sama Bun hpl 3maret, Alhamdulillah baru keluar lendir darah tapi masih konpal

Udah konpal terus bunda lendir darah juga udah 3 harian tpi blm ada pembukaan huhu🥺

Dilihat dri status bunda2 yg hpl awal sama pertengahan udah banyak yg lahir bun

hpl 1 maret masih sabar menunggu gelombang cinta dari adek🤲🤲🥺

masih ngerasain seperti nyeri mau menstruasi bun. kalo bunda gmna?

1y ago

sama bu aku juga begitu. hpl tgl 10 tapi kalo belum keluar tgl segitu tgl 11 nya sc bun