HPL 2 maret

haloo bund, aku hpl 2 maret tapi baby nya masih anteng aja di dalem perut, ada yg samaan??? tips dong buat yg debaynya udh launching biar gelombang cinta nya cepet dateng 😁

3 Tanggapan

aku juga 2 maret bun, belum ngerasain apa2, malah makin kesini makin enak tidur, enak makan, pinggang ga terlalu sakit, cuma perut aga neken aja kalo dibawa jalan mungkin karena udah gede kali ya, udah nyobain mancing kontraksi pake nanas, kurma, hb, yoga jalan2 ttp aja kaga ngaruh, sampe berasa stress tiap malem kadang suka kebangun hmm

1y ago

kok sama Bun. ngrasain gejalanya kadang-kadng aja🥲 jadi worry aku tuh. sampe mamak bilang 'kau hamil tua kok enak aja tidurnya malah ngleker'. sampe heran emak🥲 apakah itu wajar ya Bun.

aku hpl 2 maret bun hari ini alhamdulillah hari ini launching jam 16:15, coba rutin makan kurma, senam pke gym ball, dan konsumsi nanas bun

sama bun aku juga hpl 2 maret tp si utun masih betah aja. bunda apa aja yg sedang di rasain sekarang?

1y ago

makan duren boleh ndak bun?