Hpl 17 Maret udh pada launching belom debay nyaa

Aku s dd nya masih anteng nih belom ngasih gelombang cinta bund

26 Tanggapan

samaan hplnya, dedeknya masih anteng, ibuknya jadi kepikiran. udah tiap hari di afirmasi buat lahiran, tp dedeknya masih nyaman di dalem perut 🫠

hpl 17 maret juga s bayik masi anteng2 aja🥺 msi konpal2 aja, kadang suka sakit pinggang smpe perut bawah sm selangkangan jg😮‍💨

Aku hpl 19 maret, cuma konpal2 aja ni bun, masih betah dy di dlm.. pdhl udh berat bgt 😭

4mo ago

Whahahhaa semangat buuun. . Mudah2an besok lngsung loncing 🥰

saya hpl 6 maret ni aja mash ateng2 bby .. lom ada tanda2 udah lakuin semua yoga jalan kaki dll ga ada tanda2

4mo ago

sama bun, banyak jalan kaki bukanya perut yg kontraksi malah kaki ku yg kontraksi pegel2 sakit 🤣

saya hpl 19 Maret ,hari ini udah pembukaan 1 Bun ,mintk doanya ya semoga persalinan saya lancar🙂

aku HPL dokter jg tgl 17 bun samaaaa adek jg masi anteng..

4mo ago

Aku kaya gini pagi2 sore nya sudah lahiran

hpl sama bun diperkirakan bidan tinggal bentar lgi ktnya GK smpe tgl 17

4mo ago

iyaa semoga aja yaa bund

sy hpl 15 Maret Bun masih suka konpal saja belum ada tanda2😌

saya mah 3 hari lagi mau hplnya tapi juga belum ada tanda2nya

aku hpl 13 maret ,tgl 3 maret udh lounching baby boy ..

4mo ago

aku ikutin hpht bun