asi

Haloo Bun mw tnyk nih,,,biar asi lancar,,dan banyak saat dpompa,,kira2 bunda minum tmbhan vitamin atau minum ap gt gk y...soalnya saya mw msuk kerja nih tkut asinya gk bnyk...

1 Tanggapan

di pompa aja terus bun... lama lama banyak... harusnya dr dedek new born udah sering pompa buat cadangan ASIP... mompa itu gak bisa langsung banyak hasilnya... krn aku sndri gitu... dr 10 ml, naik 20ml, 40 ml sampek bisa 70/80ml sekali pompa 1 PD...