BPJS KESEHATAN untuk kehamilan dan melahirkan

Haloo bunda, mau tau dong disini ada yg menggunakan fasilitas bpjs kesehatan untuk periksa kehamilan dan proses melahirkan gak? Boleh dong bun dishare pengalamannya menggunakan bpjs kesehatan untuk periksa kehamilan dan melahirkan. Minta saran2nya juga yg harus dilakukan dan nggak mengenai penggunaan bpjs kesehatan. Terimakasih bun ??

4 Tanggapan

Saya aktif pakai BPJS udah 5tahun terakhir. Pelayanannya juga bagus kok. Asal ikuti aturannya aja