Op caesar di hamil ke dua dmna ya .. di luka kmren atau beda tempat ya

Halo selamat pagi , mau nanya dong bunda bunda . Saya hamil pertama di caesar . Terus sekarang saya lg hamil ke dua kira kira nanti op nya di bekas luka kmren atau beda tempat yaa ??? #ingintahu

4 Tanggapan

aku empat kali & empat anak keluarmsh di bawah posisi awal bun..gak tau ni klu ke 5 gmna..slnya dok cums bilang klu kmaren terakhir secar yg ke 4 gak da perlengketan in syah Allah msh aman 5x di belek di bawah lg ...semangst ya bun..sesar bisa bekali2 asal kondisi rahim kita tebal & dlm pantauan dok...tpi abis 5x sesar ni saya musti steril di usia 32thn

Sama aja bun, tapi tergantung bb bayi nya bunda yang nanti akan dilahirkan, bakal ada beberapa senti ngelebar sedikit lah. Soalnya pas aku lahiran anak ke-2 juga begitu pas tak liat di kaca. Heheh sehat selalu ya bun sama si bayik :)

Pengalaman tante ku, dia dibilangin sm dokternya, caesar itu bisa 3 kali, yg pertama di tengah, yg kedua sm ketiga di bagian kanan kiri perut. Kalau suatu saat hamil lagi dan harus caesar lagi, balik lagi yg di iris perut tengah

setau aku di tmpt kmrn bun

2y ago

sya sih blom pernah lahiran bun ,tp setauku emg di tmot kmrn makanha klo op ada maks bisa hamil brp x nya. klo sakit keknya gak bun kan di bius