kehamilan 7-8 minggu

Halo para bunda semua.. Mau tanya apakah pernah bunda mengalami hasil USG 7-8 minggu tapi janin belum terlihat? Hanya kantung janin yang terlihat.. apa menurut bunda ini kehamilan kosong?

kehamilan 7-8 minggu
320 Tanggapan

Sy usg awal 8week baru kelihatan kantong . Kata dokter normal . Usg ke2 udah 21week, Alhamdulillah sehat normal . Kata dokter normal 8week janin blm keliatan, kalo udah 10week keatas blm ada janin & djj baru bisa dikhawatirkan . Sy dianjurin makan daging2an, susu, vitamin, sayur+buah spya janin lebih cpt berkembang . Yg penting positif thinking mom!

2y ago

kemarin saya usg usia 8w1d dokter udh langsung vonis saya bo, dn bilang besar kemungkinan gagal. saya sampe nangis di ruangan periksanya karna langsung down dibilnag gtu