Bintik merah pada muka dan badan

Halo para bunda, baby ku sudah 1bulan 1hari. Mau nanya, ini kenapa ya keluar bintik merah pada muka dn sekitar dada. Sudah beberapa hari namun tidak hilang

Bintik merah pada muka dan badan
1 Tanggapan

sudah biasa bund karena bayi belum bisa memproduksi keringat dengan baik. dan sedang penyesuaian dengan udara cuaca jg. kalo ikhtiar saya mandinya pake lactacyd dan untuk di wajah pake Cussons baby yg biru bund.

3y ago

ok bun, ttimakasih banyak infonya.. tp ini kulit baby jd kasar juga ya?