biang keringat di muka baby

Bunda ada yg pakai krim untuk muka bayi tidak ya? anakku belom ada 1bulan muncul seperti biang keringat bintik" merah di muka, sebaiknya di kasih produk apa ya bun biar hilang bintik"nya🙏

biang keringat di muka baby
13 Tanggapan

sama Bun bayi aku 9 hari sekarang lagi di fase bruntusan seperti itu ada jga yg ada kayak jerawat putih" gitu kasian binggung di kasih apa

3w ago

saya sudah kasih krim tetep Bun saya bawa ke bidan bilangnya gak papa nantik hilang sendiri🥺

anak aku dari lahir pake cream dari expert care bun, alhamdulillah kalau ada bintik satu dua cepet ilangnya

bayi ku jga biang keringat gtu, di ksh salep sama DSA. alhamdulilah stlh pemakaian bbrp hari hilang

aku dari anak lahir dan sekarang umur 2bulan pakainya hibo bun, cepet hilangnya

pake cetaphil baby cream bund, bisa buat muka dan seluruh tubuh

pake Naif Nurturing cream ampuh bgt bun. Emg agak mahal

aku dulu disaranin bidanya pakek bedak bourtalk