Menyusui Bayi 4 bulan

Halo mums, mums disini ada yg babynya kalau lagi nen posisinya sudah mulai cari posisi PWnya? Baby saya kalau lagi waktunya dbf sambil posisi tidur sudah mulai usil. Jadi posisi dbf yg bener² bisa fokus itu klo pas sambil digendong, tp pun masih sering dilepas².

1 Tanggapan

karena bby 4 bulan sudh mulai tertarik dgn lingkungan dan benda sekitar bun . memang harus yg bner² fokus dan d tempat sepi si kalau aku .